Описание
Является дисахаридным углеводом, получаемым из обработанного крахмала. Сладость составляет 45% от сахара.
Оказывает защитное действие на белки и мембраны при замораживании или при сушке продуктов
Сохраняет губчатую текстуру теста, печенья и подобных продуктов с высоким процентом влажности (от 7 до 9%), поскольку обладает влагопоглощающим свойством.
В продуктах с низким содержанием влаги (от 2 до 5%), таких как, печенье, крекеры и пр., Трегалоза Töufood сохраняет хрустящую текстуру.
Трегалоза Töufood действует как защитный барьер от влаги в некоторых продуктах, таких как, йогурт с печеньем, то есть, печенье остается хрустящим, даже находясь во влажной среде.
Состав: Трегалоза
Описание: Дисахаридный углевод в виде мелкого порошка.
Применение: Используйте в соответствии с рецептом
Пропорции: Согласно рецепту
Упаковка: Пластиковая банка по 700 гр, 175 гр
Хранение: Хранить в прохладном и сухом месте. Беречь от детей