Iöta – Йота

570,00 4 500,00 

Это волокнистый углевод (каррагинан), получаемый из различных видов красных водорослей, главным образом, Chondrus crispus.

Описание

Это волокнистый углевод (каррагинан), получаемый из различных видов красных водорослей, главным образом, Chondrus crispus.
Подходит для приготовления горячих и холодных мягких желатиновых продуктов. Идеально подходит для кремовой карамели, соусов, супов и кремов.
Особенно полезен для приготовления карамели с маслом.

Экономное использование: 400 г (упаковки) достаточно для приготовления приблизительно 2000 порций по 100 гр
Предлагаемое соотношение для очень мягких гелеобразных продуктов: 1-7 гр/л.
Предлагаемое соотношение для очень мягких, но устойчивых, гелеобразных продуктов: 7-12 гр/л.

Детали

Вес Н/Д
Вес

50гр, 110гр, 400гр