Описание
Естественный соевый эмульгатор на основе лецитина, идеально подходит для создания «пены». Этот продукт был обнаружен в конце 19-го века, впервые использован в пищевой промышленности в прошлом веке. Предотвращает атеросклероз, содержит витамины, минералы и антиоксиданты. Текстура ЛЕЦИТ изготавливается без трансгенной сои.
ФОРМА | ИНГРЕДИЕНТЫ | ОБОРУДОВАНИЕ |
---|---|---|
Пена воздушная | ЛЕЦИТ СУКРО 160 Bloom желатин | Погружной блендер |
Пузыри | Семена льна (хлопья)
Сухой яичный белок КСАНТАНА |
Fish tank pump («аквариумный» насос) |
Пена (сабайон) – Эмульсия «масло в воде» | ЛЕЦИТ
КСАНТАНА СУКРО Яичный желток Молочный белок |
Погружной блендер
Сифон |
Масляная основа (майонез, масло, карамель, маргарин) – эмульсия «вода в масле» | СУКРО+ГЛИС
КСАНТАНА ГЛИС |
Погружной блендер
Сифон |