Caröbin – Каробин

Используется в качестве загустителя в соусах или в качестве стабилизатора и эмульгатора в мороженом.

Этого товара нет в наличии, заказ недоступен.

Описание

Камедь рожкового дерева получают из бобов рожкового дерева Ceratonia siliqua. Бобы имеют в своем составе особый полисахарид – полигалактоманнан, которому они обязаны своей твердостью и постоянством массы. С химической точки зрения камедь рожкового дерева относится к гидроколлоидным полисахаридам.
Используется в качестве загустителя в соусах или в качестве стабилизатора и эмульгатора в мороженом. На вязкость Каробина Töufood не влияют ни соль ни кислота. Одинаково хорошо работает как в с холодными жидкостями, так и с горячими.
Если использовать с Ксантаном Töufood, то получаются очень эластичные гели.
Сгущающие свойства Каробина Töufood идеально подходят для приготовления таких соусов как бешамель.
Не содержит глютен, следовательно, подходит для людей больных целиакией.

Детали

Вес

500гр