Caröbin – Каробин

4 440,00 

Используется в качестве загустителя в соусах или в качестве стабилизатора и эмульгатора в мороженом.

Описание

Камедь рожкового дерева получают из бобов рожкового дерева Ceratonia siliqua. Бобы имеют в своем составе особый полисахарид – полигалактоманнан, которому они обязаны своей твердостью и постоянством массы. С химической точки зрения камедь рожкового дерева относится к гидроколлоидным полисахаридам.
Используется в качестве загустителя в соусах или в качестве стабилизатора и эмульгатора в мороженом. На вязкость Каробина Töufood не влияют ни соль ни кислота. Одинаково хорошо работает как в с холодными жидкостями, так и с горячими.
Если использовать с Ксантаном Töufood, то получаются очень эластичные гели.
Сгущающие свойства Каробина Töufood идеально подходят для приготовления таких соусов как бешамель.
Не содержит глютен, следовательно, подходит для людей больных целиакией.

Детали

Вес Н/Д
Вес

500гр